蟹江町にあるカブリエッラさんにランチに行ってきました。
こちらのお店はイタリアンをベースとしたお料理が楽しめるお店です。
店内の作りも余裕があり、晴れていたこの日は扉も開いていて開放的でした♫
限定10食のカレーランチがまだあったの注文しました。
カレーの登場。
ごろごろっと大きなチキンの入ったカレー。
食べ応えあります。
欧風ほどドロっともしていなく、サラサラでもない中間位のスパイス香るカレー。
美味しい。
ボリュームないように見えましたがお肉が大きくてお腹いっぱい。
自家製のピクルスもモリモリで美味しかったです。
食後に珈琲も付いて900円でした。
夜は手打ちパスタも豊富なようでそれも食べてみたいな。
因みにこちらのオーナーシェフは、元ジャズインラブリーのシェフだったらしく、色々な場所にjazz関連の物が飾ってあったり。
お店も広いので、jazzを聴けるチャンスもあったらなぁ。
https://s.tabelog.com/aichi/A2302/A230202/23072633/top_amp/