新栄のマルコンソールがあった場所で、藤井シェフがランチのみのお店を始められました。
裏口にひっそりと看板があります。
裏から入ります。
魚だと2900円、お肉を選ぶと3900円です。
シャンパーニュ で乾杯。
マルコンソールといえば、こちらのシャンパーニュ 。
ワインを飲むとハーフサイズの前菜が付きます。4種類から選べました。どれも魅力的で迷いましたが、海老とミモレットのサラダ。
美味しいなぁ。泡が無くなっちゃう笑。
パンは、丸武さんの。
ここのバケット大好き🎵
スープは茄子。ハーブが爽やかで美味しかったなぁ。レモン何とか、、、というハーブ。
白を追加。
お肉を選びました。
シャロレー牛!!
どーんと。美味しいなぁ。噛むとジュワーと旨味が!美味しい。
付け合わせも野菜色々、ドゥフィノアも。
勿論赤も飲みました🎵
〆の蟹と雲丹の雑炊?!
お出汁が美味しく贅沢雑炊。
藤井シェフのお料理はやはり美味しいなぁ。
安いランチとは違いますが、満足度高いです🎵
また行きたいなー。
今の予約方法は特になく、ふらっと来たら大丈夫とのことでした。