クリスマス位のカフェグラススリーズさん。
ロゼシャンパンで🎵
ボトルも可愛くて鞄上がります。
美味しい。
カッテージチーズと苺。アボカドと生ハム。
簡単そうなのに、美味しい組み合わせ。
真似したい!!、
そして、クリスマスカラー?!
白を飲みますよー。
いい色。美味しいなぁ。
この日は、旦那さまの藤井シェフとコラボのチキンのある日でした。
ホロホロチキン。塩加減が抜群すぎる!
お酒もすすみますー。
そして、この日はフォンドールまで。
モンドールに白ワインを入れて焼いてもらいました。パンつけて。
おいしー!!!!
モンドールも好きだけど、フォンドール。
しみじみ。
飲みます!
ケーキもね。
タルトタタンと、パリブレストを少し?!づつ。この日はバタークリームで濃厚。
大好き🎵
珈琲にしようと思いましたが、アールグレイの焼酎割りで笑。最近好きなんです。
この日も満足でした。
ご馳走様でした。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23066999/
#名古屋グルメ
#栄カフェ#大人カフェ
[http://
|
:title]