[http://
|
:title]
初、神楽坂。
神楽坂の小道に気になるお店が多すぎる!!
こちらのお店も、小道にありました。
小道のさらに2階。
友達が以前ランチに行って美味しかったから、ディナーに行こう!と。
泡で乾杯。ワインは3杯のペアリングコースに。泡もたっぷりで嬉しいな。
前菜、前菜2つ、メイン、食後のドリンクのコースに、
最初に球体の素敵な器が運ばれてきました。
かわいい!
わー!盛りだくさん。
これ、なんだったかな、、
ガランティーヌ、フォアグラ、苺。苺はハート型。
パテやサーモン、全部色々細かいお仕事されています。見た目も美しく、そして美味しい。
泡はこちらでした。
前菜1.つぶ貝のパイ包み。アメリケーヌソース。美味しい!
白をグラスで。
前菜2.アンコウの牛蒡包み。
アンコウの身がプリッとして美味しい!この日1番好きだったお料理。
赤はこちら。
おっ!濃ゆそー。
メインは牛を選びました。
柔らかく美味しい、牛肉にぴったりなワイン。
友達はデザートを追加。
かわいい!!可愛すぎる!
最後は珈琲で。
どのお料理も丁寧でおいしかった!
器にも拘りが感じられワクワクしました、
後から知ったのですが、シェフはポールボキューズで修行してたみたいです。
そして、驚きの価格、何とこれで7000円位のお料理でした。ワインペアリングも3300円。
おいしかったー!
そして、神楽坂楽しいな。
色々開拓したいな。
ビズ 神楽坂
050-5594-4196
東京都新宿区神楽坂5-43-2 ROJI神楽坂 2F
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13176561/
#名古屋グルメ
#神楽坂#神楽坂フレンチ
#神楽坂ビストロ
[http://
|
:title]