チカマチラウンジで軽く食べて帰りましょーと、初訪問、NAKASHOさんへ。
天ぷらを中心とした居酒屋さんです。
ビールで乾杯。
セロリをつまみながら。
お腹が空いていたので、がっつり鶏天から。
胸肉鶏天、大葉を巻いたものと。
お腹が空いていたのでまた肉。
角煮。あっさりな角煮でした。
辛子を付けて。
このグラスのハイボールだとなんだか、気分上がります!
そして、芋天の登場です!
時間がかかるのでと最初から注文しておきました。大きなさつまいも。
蜂蜜もかかっていて、デザート感覚。
甘くて美味しー。
最後は天巻も。
さくっとと言いながら、まぁまぁ食べました。
ごちそうさまてました。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23062067/top_amp/
楽天room始めました。