10年ぶりの大甚。
10年前はここまで老舗の良さがわかりませんでした。
吉田類さんも知った今、大甚楽しすぎる♫
小皿料理は取りに行きます。
これは?あれは?と色々聞きながら。
お盆で自分で運びます。
竹の子煮物、焼きたらこ、貝のぬた、穴子煮。
しみじみおいしい。
生ビールもあるけど、瓶ビールが似合うよね。
と、瓶ビールで。アサヒ、キリン、サッポロあります。乾杯♫
黒板メニューからアジフライ。
揚げたて持ってきてくれます。
サックサクで美味しい。
日本酒を熱燗にしてくれるとこ。渋い!
大甚さんの日本酒は熱燗でも、常温でも、冷酒でも賀茂鶴。
熱燗で。
樽酒の香りがします。
板わさ。立派!!
いぶりがっこクリチー。
いぶりがっこがザクザク。
グラタンもあった♫
いやー、楽しいお店だ!!
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