小牧のシュシュに久々に行ってきました。
ビールで乾杯。
今はピールは多度の上馬のみ。
すごく美味しいクラフトビール。
この日は6000円の取り分けコース。
サラダ。色々な野菜がたっぷりで、美味しいんです。
原木椎茸のテリーヌ。
地味なのに美しく、美味しい!
甘エビカルパッチョ。
馬のタルタル、鴨、エミュー!
エミューって!
マグロと、一年に一回しか取れないと言うひじきの和えたもの。脂ののったマグロ。
美味しい!
原木椎茸フォアグラ。
これもキノコのクリーム煮。秋なのでキノコ祭り?!
変化球の麻婆豆腐。
シェフのアジア料理も美味しいのです。
魚のスープ。濃厚。臭みはなし。
最後は泡で。
カレーは追加。
シェフのスパイスカレーも美味しいの。
ワインは、ジョージアのものとか、クレマンとか飲みました。
久々の、シュシュは、食材にこだわる身体に優しい美味しい料理でした。
少し遠いけど、頑張って?!また行こう。
大満足。
HP
https://www.chez-chouchou.com/sp/
#名古屋グルメ
#小牧グルメ#小牧#小牧ランチ