気になってたけど、なかなか行く機会の無かったお店に行ってきました。
場所が少しだけ不便なので仕事帰りに行けなくて、、
GWの久々の再会に行ってみました。
一番最初はハンバーガー屋さんがあった場所だと思うんですよねー。
変わった作りで、一階に厨房、二階に座席があります。
カジュアルに使えそうな、座敷っぽい席も。
お通しが豪華🎵
生ハムドーン。4人前です。
もう、ワインを飲むしかありませんよねー笑
泡で乾杯。
前菜盛り合わせ。
4人で、2.3人前の盛り合わせを注文しましたが、ボリューミー。4.5人前にしなくてよかったです。
自家製ツナ、ラペ、塩マグロ、ハモフリット、ゴルゴンゾーラポテサラなどなど、どれも美味しいなー。
仔羊は春が旬だとか。
炭火焼きのお店なので、外はカリッと、中はジュワっと絶妙な焼き加減。
仔羊美味しー!
パスタはレモンのパスタ。さっぱり美味しい。
お肉の煮込み系パスタ。パスタもボリュームあります。
デザートは4人で二つ注文してシェアする事に。
名物のチョコレートケーキ。
カタラーナ?!だっけな?、
こちら、デザート注文すると珈琲か紅茶が付いてきます!それもびっくり。
4人だったので二杯追加で。
ワインは3500円〜7000円位のが多かったかな。お安めでも美味しいワインが多かったです。この日は、泡、白、赤。
よきお店だった。
また行きたい。
女子会コースもあるようなので、女子会にもいいかも?!
https://www.hotpepper.jp/strJ001169461/amp/
#名古屋グルメ
#名古屋イタリアン
#炭火焼き
[http://
|
:embed:cite]