久々のカルナヴァルさんで新年会。7名。
アラカルトで注文。
レンズ豆のサラダ。程よい酸味が美味しいなー。
リエットがシュー生地の中に。パクリ。泡がすすみます。
エスカルゴ。久々食べましたー。
ムカゴと鶏肉のガランティーヌ。
ムカゴっていうのが珍しく注文。
生牡蠣。小ぶりで美味しい。小ぶりが好き。
鹿とナッツのテリーヌ。お酒が進みます。
白子のムニエル。1人分づつにしてくれました。
鴨のコンフィ。大きな鴨をカリッと。
豚のロースト。美味しいな。
ビストロの冬といえばカスレ。
豆とソーセージの煮込み。美味しいなぁ。
こちらガレットも有名なのでガレットと、シードルで。
ブルーチーズと蜂蜜の入ったガレット。
王道の、ハム、ターズ、卵のガレット。
ボリュームあって美味しくて満足。
久々行ったけど良いお店だなぁ。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23007319/
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