砂田橋まで行ってきました。
友達が時々行っているお店です。
昼は天どん屋さん、
夜は、お寿司屋さんなお店です。
夜訪問。
カウンターと4人掛けが1つ。
ビールは白穂乃香。久々飲んだけど美味しいなぁ。
この日は、大将お任せコース。
ツマミが色々。
煮たたらこ大好き。
イカの煮物。これお出汁が美味しかったなぁ。
何だっけ、、
日本酒にします。
鮪と鯛。
しめ鯖。美味しいなー。
このわたの茶碗蒸し。日本酒もすすみます。
西京焼き。しっかりサイズ。
美味しいな。
烏賊。美味しかったなぁ。
赤貝!!叩いてる!赤貝くるぞ!と思ったらきた。嬉しい♪
甘エビ
白子
鮪
トロ
トロタク
卵
赤だし。
めちゃ出てきました。
なんで、こんなに鮪ばっかり?!
鮪そんなに好きぢゃないけど、ここの美味しいなぁと思ったら、鮪が売りのお店だったんですねー。
一万円位でした。
お値打ち!
季節が変わったらまた行きたいな。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230110/23075909/
#名古屋グルメ
#名古屋居酒屋#名古屋寿司
#砂田橋