冬になるともつ鍋が食べたくなります。
2年ぶりの鍋秀さんへ。
名古屋では有名なもつ鍋屋さんです。
岩塚本店ですが、伏見店のほうが便利なので伏見店へ。
久々の鍋秀さんでは、臭い!と分かっていても味噌味で。すっごいニンニクの香りなんです。
でも食べている時は美味しいんですよねー。
翌日人と会うのは危険です。
身内にくさっと言われました笑。
美しいモツ鍋登場。
やっぱり美味しいなぁ。
ゴボウが美味しい。モツは油揚げ多めのプリップリタイプです。脂が甘くて美味しー。
でも、歳を取ったのか?!追加モツは少しくどくなってしまいました。脂多めモツなので、
もつ鍋にはビールかハイボールだなぁ。
最後はちゃんぽん麺投入で。
うまい!!
鍋秀さんは1時間でラストオーダー。
90分で退出なので、サクッと食べられて今の時期によいのかも?!
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230102/23064409/top_amp/