渋い老舗の居酒屋に行ってきました。
存在は知っていたものの初訪問。
店内はカウンターと奥にテーブルが2つ?3つ?
ビールで乾杯🎵
メニューが色々あって迷うー。
鯛のお造り。食品サンプル並みに美しい!
焼鳥を色々。
つくね、皮、ねぎま。
美味しい!!添えてあるキャベツが塩もみキャベツ、手が混んでいる。
こはだと胡瓜。
名古屋の人が好きな甘めの甘酢。
鳥のみぞれ??焼いた鳥に大根おろし。
さっぱり。
手羽先も。
りゅうきゅう。
その日のお魚を甘い醤油で和えたもの。
途中から焼酎をボトルで。
お酒もすすむー。
鶏天。柔らかい。
串カツ。
焼豚。
職人さんの握る寿司。
5人だったので、勝った人から好きなネタのものを。
いやー何を食べても美味しいお店だった。
水曜日だったから、鶏のお刺身系がなくて残念。
次回は鳥刺のある日に行こうー
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