ビールで乾杯。
1杯目のビールって美味しいなぁ。
お通しは、ハム。
しっとり美味しい。つぶつぶマスタード大好き🎵
バルサミコきのこ。ワイン飲まないと!
乾杯🎵アシタバさんは、ナチュールワインが豊富です。
山形のワイン。めちゃ美味しい!!
スルスル飲めちゃう系。
赤海老とシャインマスカット。
泡にも合うなー。
ムール貝。
東京の話題のワイナリーのワイン。
ワインマン!!!オレンジワイン。
王冠もかわいいよ。
乾杯🎵珍しいワインが飲めてうれしいなー。
そして美味しい。
キッシュも。
大根の唐揚げ。ジュワーっとお出汁が滲み出てくる。すごく美味しい!好み。
生ハムとモッツァレラのパスタ。
赤ワインをグラスで追加。
いやー久々のアシタバさんはワインが面白くて美味しかったなぁ。
ボトルは5000円位〜。
お料理は、安くておいしくてワインにも合ってよかった。
また行こう。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23043116/
#名古屋グルメ
#ナチュールワイン#ワインマン
する
ふ