話題な?!焼鳥屋さんに行ってきました。
とり料理masaさん。
住宅地にひっそりと。扉を開けるとカウンターのみのシンプルなお店です。
店主さんのワンオペです。
ハートランドで乾杯。
こちらはコースのみ。
最初はコリンキーのサラダ。彩りあざかや。
ささみー。お上品サイズ。
これどこだっけ?!もも?!
うずらとトマト。
砂肝と肝
赤ワインに。
赤ワインは国は色々あったけど、品種はピノしかないかも、、
珍しい部分名でした。肝っぽいお味。
どこの部位だ?!
スナップえんどう。
長芋。
カウンターなので目の前で焼いてもらえます。
つくね。
2つに割ってと言われたので。
しっかりタイプのつくね。
以上で串は終わりです。追加もできます。
が、お腹いっぱい。
〆の鶏の白濁スープのラーメン。
優しいけどしっかりしたスープ。
美味しくて汁を飲み干したい笑。
大将お一人でしたが、テンポよく出していただきました。
上品に美味しい焼き鳥を食べる事のできるおみせでした。気取り過ぎてもないし、よいお店♫
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