久々のブタタママジュール。
ビールで乾杯♫
ブタタママジュールさんは、元々高級なフレンチのシェフとソムリエの方のお店なので、お料理もカジュアルでも丁寧で美味しいです。
ピクルス、タコのトマト煮込み、牛蒡バルサミコ、ポテサラ。
初めて注文した、イカとズッキーニのバター炒め。イカの火入れが絶妙で柔らか。
南アフリカのロゼ泡を。
美味しい!
手羽先もふっくら。
ふっくら美味しいーーー!
フレンチの技法なのかなー?!
仔羊のカレー焼そば。
羊とカレー美味しい。
羊に合うなー。
この後、お好み焼きも食べた気がしますが、写真がなかったです。
楽しい夜でした♫
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23066574/top_amp/