円頓寺にできたイノナカさんへ行ってきました。
フレンチのマジュール→ブタタママジュールのシェフの杉浦シェフがワンオペで始められたお店です。
カウンターと4人掛けが一卓。
ブタタママジュールの時のお料理が色々。
きのこマリネ。
レバーペースト。こちらのは、本当おいしい!
臭み全くなし。
フレンチのマジュール時代のスペシャリテ!
野菜のテリーヌ。ぎゅうぎゅうの野菜。おいしなぁ、
クリームコロッケ。おいしい!とろとろ。
ワインは、ワインショップスタンドフォーさんのものが半分と、それ以外も半分。色々あります。3000円位から上は色々。
何のガレットだっけ、、、美味しかったなぁ
アボガト。中にはエビだったっけ、、、?!
とりあえず美しく美味しい!
お好み焼き。フレンチお好み焼きは、野菜たっぷりふっくら。きのこ?!
赤も飲みました。安旨ワイン。
胡瓜とタコの焼きそば!
さっぱりおいしー!
お手頃に美味しいフレンチの技も入った?!ものを食べ飲みできる素敵なお店🎵
イノナカ
愛知県名古屋市西区那古野2-13-14
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230101/23085649/
#名古屋グルメ
#名古屋フレンチ#名古屋鉄板焼き
#円頓寺