大名古屋ビルヂングにある、宮崎料理万作さんへ行ってきました。
ビールで乾杯♫
お通しは自家製豆腐。
美味し。
女子らしく?!サラダスタート。
店名が付いたサラダだったような気がする。。
ほうれん草が沢山使われてるサラダって好き。
宮崎料理と言えば炭火焼の鶏肉。
柚子胡椒を付けて。
若鶏にしたので、身も柔らかく美味しい。
レンコン。甘辛味は美味しいねぇ、
ビアカクテルにしたのかな?!
きれいな泡。こういうの嬉しいです。
タタキ。これも美味しい。
おび天も宮崎料理。
はんぺん?勿論美味しい。
焼酎飲んだり、他にも食べたんですが、写真がなかったです笑。
大名古屋の中で気軽に美味しく楽しめる居酒屋さんでした。