昔よく行ってた、焼鳥むさしさんに何年ぶりか覚えがないほど久しぶりに行きました。
大曽根店さんは初!
というか、大曽根に久々行ったら駅前がきれいになっていてビックリ。
ちゃんと濃ゆいハイボール。
むさしといえば、皮!!
一本30円!安すぎる。
塩とタレと一本づつ。
カリッと焼かれた皮美味しい♫
お酒がすすむー。
後から追加しようとしたら、売り切れでした、、、そうだった!!むさしの皮は最初に注文しないと売り切れてしまうんだった、、、
他の串も美味しいです。
たこわさも。たっぷりな量でうれしい。
串カツは三本セット。
味噌もソースもあるけれど、名古屋出身ではない友人と一緒だったのでソースで。
ホタルイカの沖漬け。
他にも食べたけど写真がなく、、
締めは塩焼きそば。
目玉焼きを崩して。
久々来たけど、大人も楽しめる、美味しく安いお店で素敵。
バイトさん達も教育がしっかりされていて、気持ち良いです。