熱田区から東山公園に移転した、にこ天さんの夜の部に行ってきました。
夜の部は、一般的にはやっていないよう。
常連さんに連れていって貰いました。
メニューはお任せ。
最初はお出汁から。
おいしー!!美味しすぎる。出汁で呑める笑。
立派な牡丹海老。
生牡蠣。大きい!!
クリーミー。食べ応えありすぎる!
牡蠣フライの牡蠣は小ぶりなものを。
熱々牡蠣フライ美味しいなぁ。
ロブスターの天ぷら。
昔風にうどん粉で揚げてあると、
なので少し重めの衣。
ロブスターを贅沢に1人一尾。贅沢。
ゲベルツが入っているという、香り華やかなもの。
いくらご飯、海苔を境に、塩いくらと醤油いくら。美味しいなぁ。
ザルうどん。
出汁美味しい。
カレーうどん。温まります。
ボジョレーの数日後だったので、フィリップパカレ。安定の美味しさ。
芋の食べ比べ天ぷら。
一つはオレンジ色でデザートみたいだったなぁ。
きしめんも。最近名古屋美味しいもの切符になったんだって!天の文字入りかまぼこで、にこ天さんってわかりますねー。
透き通ったお出汁美味しすぎる。
ツルツルな幅広きしめん。美味しすぎる。
切符わかるかなぁ?!
たっぷり新鮮な海鮮と、美味しいおうどん、きしめんをたっぷり堪能。
ワインまで合わせてご機嫌な夜になりました。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230107/23079034/top_amp/
楽天でroomはじめました。
ふるさと納税集めましたー♫