矢場町にあるスペインバル。パコメラルゴに久々に訪問。
カジュアルな感じですが、本場のバルのお料理が食べられるお店です。
お通しのピンチョス。
鰯の酢漬けの真ん中にオリーブ♫
ビールで乾杯♫
お通しが鰯と知らなかったので、被ってしまった、、が、酢漬け大好きなので♫
脂が良い具合に溶け出した生ハム。
美味しいー
ビールも無くなっちゃったので白ワイン。
お手頃価格のワインが沢山。
これなんだっけかな、、、
ホワイトソースで、濃厚で美味しかったな。
レンズ豆と塩漬けの豚。
呑兵衛の為の塩味笑
美味しいなー。レンズ豆も旨味を吸って美味しい。
〆には魚介のパエリア。
大好きフェデウアもあったけど、今回はパエリアに。
炊き上がりを見せてくれます。
取り分けてきてくれます。
出汁を吸いまくったお米おいし〜!!
スペイン料理やっぱり好きだなーと思いました。アラカルトで色々摘めて、ワインが飲めて美味しくてよいお店です。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23063419/top_amp/
#名古屋#名古屋グルメ#スペイン料理#スペインワイン#バル#名古屋スペイン料理