東京ごはん。
奥渋に行ってみたい♫
で、予約して人気店のこちらへ。
カウンターとテーブル席。そんなに広くない席は満席。
ナチュールワインとイタリアンのお店です。
にごにご泡で乾杯♫
2人だしグラスで合わせていくことにしました。
2人だと、前菜2、パスタ1、メイン1であとは調整する感じでと聞いたのでそのようにオーダー。
シャインマスカットとブーラッタ。
美味しいに決まっている組合せ!
おいし〜!
ワイン下さい笑。
宮崎地鶏と胡桃とマッシュルームのサラダ。
お酒が進みます。オレンジワイン。
黒キャベツと牡蠣のパスタ。
手打ちのモチッとした麺に絡みます。1人分づつに分けて出してくれました。
美味しいなー。
鴨肉ロースト。
美しい断面。赤身だから多くても食べられちゃう。レモンも絞って♫
メニューは黒板メニューのみ。
勿論鴨肉に合わせて赤ワインも。
美味しく活気ある、カジュアルに美味しいお店でした。
日曜日でしたが、3〜4回転はしそうな繁盛ぶりでした。
AURELIO
050-5596-5141
東京都渋谷区円山町16-1
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13197889/
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