大須にあるビストロに行ってきました。
こちらのお店は、元々金山にあって、何年か前に大須に移ってきました。
金山にある時から興味がありましたが、今回初訪問です。
半地下にあるお店は、ゆったりとした空間になっていました。隣とも距離広め。
ランチ時は、マダム達で満席!
お魚のコースと、お肉のコースを一つづつ注文して、シェアする事に。
前菜は帆立とお野菜。
こちらのお店はお野菜を沢山使っている事で評判のお店です。
たっぷり野菜、初めて見る野菜も。
盛り付けも美しくて美味しかった。
なんの、スープだったかな、、カリフラワー?!
美味しかったのは覚えてます。
泡は、シャンパーニュ、スパークリング、澪がありましたが、スパークリングを切らしているとの事で、白ワインを。
北海道のワイン。ケルナーなどを使った北海道っぽい美味しいワインでした。
お魚のお皿も、鮮やか。
お肉は、牛肉と豚と両方♫
こちらも美味しかった。
お料理もワインもお値打ちで美味しかったです。
レジ前にはお店で使用しているお野菜が売っていて買うことができます。
珍しい、新鮮な野菜やフルーツを家でも楽しめてよかったです。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230105/23069266/
#名古屋グルメ#名古屋ビストロ
#野菜
楽天ルームはじめました♫