屋我地島のビストロトゥタンに行ってきました。
古宇利島に泊まったので、夕食を隣の島まで。
お酒を飲むので、私達は宿からタクシーで。
帰りはタクシーか、代行をお店が手配してくれます。
真っ暗な中に素敵なお店が。
ワクワク。
こちらはナチュールワインと地産地消のお料理が楽しめるビストロ。
ナチュールの泡で乾杯🎵
美味しい美味しい。
ソムタム。ライムじゃなくてシークワサー。
美味しい。
レバーパテ。
美味しい。臭みなし。
ゴーヤのスパイシーフリット。
ゴーヤはわたもそのまま。
苦いけどスパイス味でカラッと揚がっていて美味しい。
マグロをカツで。
沖縄の鮪は美味しいな。
新鮮な鮪を揚げて贅沢。
牛肉も。牛肉ってやっぱり力でます。
元気になる。
パスタも。美味しいなぁ。
美味しいナチュールの赤も。
最後は、ヌガーグラッセ。
大好き。アイスの中にドライフルーツがゴロゴロ。
島で食べる美味しいお料理とワイン。最高です。
この旅1番の思い出かも。
インスタ
https://www.instagram.com/tutan.okinawa/
#沖縄#沖縄旅行
#沖縄ビストロ
#古宇利島
#屋我地島