吹上の話題のお店に行ってきました。
ドラムさん。
ナチュールワインのビストロです。
こちらも?!お酒を飲まない人はNGなお店です。そんな心配はないメンバーでしたが。
カウンターと4人席が1つ。
4人で乾杯。
泡をボトルで、泡はこの一種類しか紹介されませんでした。
前菜メニューより、帆立とセロリ。
鰤かなー?!記憶が曖昧。
梨と生ハム。梨の皮がちと気になる。
つぶ貝とさつまいものグラタン。
すごい組み合わせです。
レンコンの波佐見焼。
ビール煮
お酒は途中白のボトルを、沢山持ってきてくれて、説明してくれて選びました。
お料理は、大胆タイプ。
野菜にしても、フルーツにしても魚介にしてもカットが大きい。
前菜は2/3がフルーツ合わせの前菜でした。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23080398/
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