本山で話題なピザ屋さんに行ってきました。
地下のお店です。
ランチは、メインが付くランチと付かないランチがあり、付くランチを選びました。
前菜、パスタかピザ、メイン、デザート、ドリンクの付くコースに。これで基本3000円位。
まずドリンクを100円プラスでビールに。
久々のお友達と乾杯🎵
前菜の盛り合わせ。
カポナータや、ラペ、お魚など。
3人だったので、パスタ一個、ピッツァ2個をシェアすることに。
ますパスタ。少しアップして雲丹のパスタ。
美味しい!
ピッツァは2つならば、
マルゲリータ。生地美味しいです。
もう一つは、クアトロフォルマッジ。
ワインも白をボトルで。
メインはプラスしてラム肉に。
窯焼きラム肉。
これで一人前、しっかり。
赤をグラスで。
美味しいなぁ。
デザートもしっかり。
美味しいし、お値打ちなランチだと思います🎵
ソムリエさんもいるお店です。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230107/23079602/
#名古屋グルメ
#名古屋ピザ
#本山