久屋大通のイタリアンに行ってきました。
かなり久しぶり。7名で新年会です。
泡で乾杯🎵
オイルサーディン。美味し!
他の料理も楽しみー
レバーパテ。臭み全くなし。美味しいなぁ。
1人到着待ちだったので、泡がなくなってしまって、ビールで待ちます笑
ビールはボトルビールのみ。
鰯のパン粉焼き。これは牡蠣を食べられない人用に。
牡蠣のフリット。熱々でぷりっと美味しい。
トリッパも、ざっくり大きなカットで美味しいなぁ。
豚肉のロースト。ボリュームもあって美味しい。
パスタはトマトと何だっけ、、美味しかった。
インディアンパスタや、キムチクリームまでありました。pizzaも食べたのだけど、写真なかった、、
デザートはラムレーズンジェラートと、
ケーキが、イタリアらしい、木の実の入ったケーキ好きなんです。これ、さくっとふわっと、重すぎず美味しい!!今日1番の感動かも?!
気楽に美味しくよかったなぁ。
飲み放題付きのコースもあるから、会社の飲み会でも使えそう🎵
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23046488/
#名古屋グルメ
#名古屋イタリアン