ミサレトサレさんに初訪問。
マルコンソールの藤井シェフと、奥様のグラススリーズのゆみこさんが、一緒に始めたお店です。
夜のアラカルトで訪問。
シャンパーニュ いただきます。
メニュー迷う。
魚介のサラダを。
もう、具沢山で嬉しすぎる。
帆立、サーモン、牡蠣、蟹🎵
ドメーヌモンさんも。
白ワインを。
桃のカッペリーニ。
繊細なお味で美味しい!
仔羊を。ガッツリフレンチ。
赤を合わせました。
黄桃のケーキを。
最後は大好きアールグレー焼酎。
どれも美味しかったなぁ。
アラカルトなので、どんな組み合わせにするかも悩みに悩み。
次回は、フライやグラタンの洋食で攻めて見たいな。
予約をすれは、藤井シェフのフレンチのコースを楽しめます。その場合はアラカルトはお休み?!インスタでチェックです。
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