久々の夜外ごはんは、マジュールさん♫
外で飲めるって幸せ!
マジュールさんは、鉄板焼きを売りにしているけど、シェフはフレンチのシェフなので、パテなども絶品です。
とりあえずの?!パデドカンパーニュ。
当たり前に美味しい笑
ここに来たら絶対頼むレバーパテ。
レバーパテは美味しいお店じゃないと、レバー臭さとか出ちゃうけど、こちらのは新鮮!
レバーが少し苦手な私でも沢山食べちゃいます。
実は食べたこと無かった、アボカドロールも。
美しいアボカドロールの中身は蟹身。
美味しいなぁ。
お酒も進みます。
この日はビールの後は、白ワインで。
きりっと冷えた白ワインが美味しい季節になってました!コロナ騒ぎの間に。
ワインはソムリエの高橋さんにこの日飲みたい好みだけ伝えれば、美味しいワインを選んでくれるのでお任せです。
いつもお手軽な美味しいワインを選んでくれるので感激♫
この日はキノコのお好み焼き。
分厚く丁寧なお好み焼きは美味しいなぁー。
お好み焼きと合わないけど、最後にグラスでお願いしたピノ・ノワールが美味しすぎた!
感動!
マジュール
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230104/23066574/