お久しぶりのBUBUさん。
BUBUさんはアラカルトのお店ですが、この日は、常連のお友達が、コース仕立てにして貰うようお願いしてくれてありました。
泡で乾杯♫
前菜。しめ鯖とキュウイ。
美味しい。ワインと合わせても生臭くなく美味しい。
自家製パン。甘みがあり美味しい。
秋刀魚のコンフィ。骨まで食べられます。
タラだったかな、、、肉厚な魚にこのソースが美味しかったなぁ。
キジのポトフ。
スープが美味しい。キジはなかなか食べにくかった笑。
インカのめざめがさつま芋位甘くておいしかったなぁ。
本日のメインはキジのロースト。
プリッとした身に、鶏肉とは違う力強さを感じます。お肉に旨味あります。
3本の赤ワインがまだあったのでチーズ盛り合わせを。
チーズは、ミモレット、カマンベール、ブルー。王道だけど王道は美味しい♫
そしてまだ食べられる!ぞ。
と、マロンパイを注文。
これが絶品。
BUBUさんのパイは美味しいと思っていたけど
栗がゴロリと入ったマロンパイは絶品でした。
添えてあるカラメルアイスも美味しかったー。
お久しぶりのBUBUさんは、やはり大満足なのでした♫