今池駅出口から8分位歩きます。
カウンターと4人がけのテーブルが2つ。
今の時期だけの、週末ランチに行きました。
ランチは一択。パエリアランチ。
前菜盛り合わせ。
何これー!!!素敵♫飲むしかないのでは?!
泡をください笑。
トウモロコシのスープ、アンチョビと青唐?!みたいなピンチョス、ホタテのカルパッチョ、エスカペッシュ、レバーペースト、オムレツ。
どれも美味しい。
暑い日だし、美味しいし泡も進みます〜。
サラダの野菜も新鮮。
そして、魚介のパエリア2人前。
魚介の出汁をたっぷり吸ったパエリア。美味しい!!
海老も大きい。
ワインを追加。スペインのナチュールで揃えているそうです。
このランチ1500円です。
すごすぎる。
なるべく無農薬のものにこだわって、お肉は知多牛、地元食材を沢山使っているようです。
夜はお肉の炭火焼きもあるそうで、夜も行ってみたいなぁ。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23077859/top_amp/