シャトーブーラッタ&ステークのランチに行ってきました。
誕生日ランチだったので、ステーキのランチ5000円を。
濃厚トウモロコシスープ。
たっぷり美味しい。
こちらのお店はブーラッタも有名。
名古屋で最初にブーラッタを食べたのはこちらのお店でだったかも。
トマトみずみずしく美味しいなー。
シャルキュトリーの盛り合わせ。
ビールとワインがすすむすすむ!
そしてメインのステーキ。
2人分です。赤身のお肉は噛むと旨味がしっかり。フリットが多すぎて食べきれず、、、
お昼はお値打ちに楽しめて、夜とそんなに変わらないし、これはよいかも。
太陽の出ているお昼間に、素敵な古民家空間でワインを飲みながらステーキ。
幸せ🎵
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230102/23057288/
#名古屋グルメ
#伏見グルメ
#名古屋ステーキ
#熟成肉