二日続けで、錦のカフェグラススリーズ。
1日目は、休日に美味しいケーキが食べたくて。
新作。ピスタチオクリームのシュークリーム??濃厚ピスタチオクリームと、間にイチジクが挟んであってアクセントになって美味しかった🎵
珈琲と思ったのに、シャンパーニュ のんぢゃった。
1976の少し甘みのあるワインも。
あー、美味しい。幸せ。
翌日、残業後に。
舞浜ビール。ベルジャンスタイル。
おつかれー金曜日。
余市のワイン。美味しい!
食事は盛り合わせにしてもらいました。
写真は撮り忘れ。
オーストラリアのピノノワール。
キレイで美味しいピノノワール。
フィッシュサンドハーフ。
最後にこれ!!
アールグレイのいちちこ割。
すごくおいしい!!!
さらさら飲めちゃう。
2日とも満足でした。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23066999/
#名古屋グルメ
#名古屋カフェ#大人カフェ