大阪ナイトは、福島で。
パーラー184さん。
鰯料理とワインを楽しめるお店。
乾杯🎵
鰯の南蛮漬け。
サラダ。
柿の白和え。柿の入った白和え大好き。
白子フリット。とろり白子がたまらない。
唐揚げ。京都の食堂でおがわ風だなぁと、喋ってたら、おがわの人から伝授されたレシピだと!美味しい。
ワインは色々3000円位から、
お値打ちスパークリングワインをボトルで。
しっとり鴨。関西は鴨だねー。
わかさぎフリット。チーズかけ。
名物鰯サンド。付け合わせが生姜の甘酢。
トーストサクッと美味しいなぁ。
麻婆豆腐も。優しそうで少しピリッと。
美味しい。
何を食べてもおいしくて、お値打ち。
探し出した自分を褒めたい笑。
大満足な夜でした。
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27063058/
#大阪
#福島#福島居酒屋
#大阪ワイン