京都でイタリアンを楽しんできました。
カウンターと4人掛けのテーブルが2つのお店です。
5人だったので、テーブルを2つ付けてくれて乾杯🎵
この日はとりわけコース。
ガスパチョスタート。
美味しい!これは先も楽しみ。
噂に聞いていた八ツ橋!
イチジクバターに八ツ橋、キャラメリゼした胡桃。美味しいな🎵
カルパッチョは、肉厚で美味しい!!
わー!今の季節ならでは。
桃とブッラータ。美味しい。
トウモロコシのフリット。これも旬。
軽くてサクッと。
カラスミのパスタ。
優しくて美味しい!
鮎のコンフィー乗せのリゾット。
まぜまぜして食べます。鮎のほろ苦さが美味しい。コンフィなので骨も食べられます。
夏だー!夏のリゾット。
お肉も。美味しい。
ボリューム満点でなんとコース6600円。
人数いたら、コースがお得なお店かな?!
ワインは3人で5本。
時間は土曜日だったし、祇園祭だったから?!
入れ替え制で、2時間半くらいだったので、飲む私達にとっては、少し慌ただしかったです。
fudo
050-5600-7480
京都府京都市中京区御池大東町590 加納ビル B1F
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26029086/
#京都グルメ
#京都イタリアン