港区、イオン茶屋のすぐ近く、東京インテリアの裏にこちらのお店はあります。
東京インテリアからの帰りに見つけました。
住宅地の、大きな住宅を改装したフレンチです。看板の裏がお店です。
古民家ではないです。大きな普通の住宅です笑。
普通の玄関から入ります。靴は脱ぐ必要はありません。
私達の入った部屋は和室とリビングを改装したような部屋でした。隣との間隔もひろめです。
というか、この日のランチは私達しかいませんでした。
一応予約して行ったのですが、
2000円のコースを注文。
車だったのでお酒なしで。
可愛らしいカリフラワーのムース。
前菜のお皿はソースや野菜が散りばめられていて美しい。しっとりとした鶏肉で美味しい。
メインは魚が肉か選べたのでお肉に。
お肉は豚肉。美しく火入れされたお肉にゴボウのソース。ゴボウのソースが見た目は地味だけど美味しかったです。
デザートは、ヌガーグラッセ。
ヌガーグラッセが好きなのでうれしっ。
珈琲と。
この価格でこの内容。満足です。
最後にシェフも挨拶に来てくれました。
他のお客さんがいなくて、活気がなかった事が残念。
ソーサリート
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230113/23062797/top_amp/
コロナウイルスで家でできるフィットネスが売れてるらしいです。
[http://
:embed:cite]