ランチも美味しかったサンテさんのディナーに行ってきました。
この時は4500円のコース料理だったはず?!
泡で乾杯♫
パテドカンパーニュ。
美味しいパテと奈良漬?!守口漬?!
私はこの系の漬物大好きなので美味しっ。
あさりのフラン。冬瓜のポタージュ
お上品に美味しい。
サーモンマリネのニース風サラダ仕立て。
野菜が新鮮。盛り付けも美しくサーモンも美味しい。
セップ茸とじゃがいものグラタン
こってりソースにセップ茸の香り。たまらん。
三重県産松坂豚ロース厚切りジンジャーポーク。
分厚さに驚いたー!!
脂も美味しいので是非と。
豚の脂は好きなタイプですが笑、甘くて美味しいー。お腹いっぱいだけど食べちゃう。
きれいな火入れ具合。
海老カレー。
サラサラスパイシーな、結構辛めなカレー。
お腹いっぱいだけど、カレーが美味しすぎて食べちゃう。
赤い果実のマリネマスカルポーネのムース。
これも手を抜いてない。美味しい。
赤いフルーツ達も甘酸っぱいソースで美味しい。
ハーブティーも種類が幾つかあって季節毎に変えるそう。マスカットの爽やかなハーブティーを。
この価格で大丈夫ですか?!というすごい内容。胃袋に自信のある方には、コースをおすすめします。
シェフの料理も美味しいですが、サービスの方もテキパキ、ワインにも詳しくて楽しいお店です。
豚には個性的なオレンジワインをグラスで合わせてもらいました。
カジュアルなお店っぽいですが、ワインの品揃えもお値打ちなものから高級なものまで揃えてあり、グラスワインも色々あって楽しいお店でした。
カレーのランチに今度行こうかな。
あのカレーを満腹食べたい♫
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230102/23074593/top_amp/
https://www.hotpepper.jp/strJ001250349/amp/
一休
https://restaurant.ikyu.com/sd/115670/amp/