ある金曜日、ワインで締めだ!とおもってたのに、何も食べずのんでいたら、小腹が空きました。で、真夜中の寿司を食べに行ってしまいました。
20:00から営業のお寿司屋さんです。
赤星で乾杯♫
岐阜の作家さんの変わった形のグラスで乾杯。
ビールが美味しく飲めるグラスだそう。
そうかも?!
お通し。白菜。美味しいな。
アラカルトで摘みます。
生麩田楽。もちっと生麩が美味しい。
蟹焼売。蒸したて、ふわっふわ。
美味しー!!優しいお味。
角煮も。
ここからお寿司をお任せで5貫
江戸前なので何もつけなく、パクリと。
日本酒も。
烏賊。柚子の香りが美味しい。
巻物。あのポーズはなかったなぁ笑。
トロタク。
追加でいくら♫
食べたいだけ、摘みたいだけ、便利で美味しいお寿司屋さんができていました。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23079145/top_amp/
近くにある、すぎ浩さんと同じ系列のようです。両方とも好きなお店に♫
また行こう。お米大好き♫
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