東区筒井にあるイタリアン。
以前、ビストロ があった場所にあります。
熱い日だったので泡で乾杯です。
あー美味しい。泡を飲みながら、黒板メニューを眺めてメニューを決めます。
甘エビのカルパッチョ。
甘エビの甘さがたまらない。
イカの焼いたのにからすみ。
白ワインをボトルで。
シンプルなパスタ、胡椒とチーズ。
手打ちの麺にチーズと胡椒が絡まって美味しい。
ほんと、シンプルなのに飽きないなー。
メインは豚のローストを少なめにしてもらって。
よい火の入り具合で美味しすぎる。
腹パンなのにアイスも。
ラムレーズンのアイスがあったから、
酔っ払いそうなラムレーズン🎵
どれも、素材を生かして美味しかったな。
手打ちパスタ大好きなので、他のも食べたいなー。
また行こう。
https://s.tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23076167/
#名古屋グルメ
#名古屋イタリアン
楽天roomはじめました🎵